Последний из нас Обзор – Особенности игры

Многие последователи просили нас написать кратко Последний из нас обзора, Это захватывающее действие первого лица съемки игры. В игре все о выживании.

последний из нас обзора

Последний из нас Обзор игр

Эта игра является инстинктом выживания, где вы окружены опасным зомби во всем. Вы должны держать себя в безопасности. Защитите свой себя иначе вы будете зомби тоже. Графика и звук в игре являются удивительными. Кажется, мы действительно в игре. Человечество моральные ценности меняются. Вы должны сделать все, чтобы выжить на планете. Игроки будут атаковать зомби несколько раз. Игроки должны бороться за свою жизнь. Другие люди либо инфицированы или уже мертвы. Главные герои воин и храбрая и сильная девочка-подростка.

Особенности Последний из нас

Главный персонаж игры Джоэл. Чья собственные члены семьи уже умерли или инфицированы. Он единственный, кто может спасти мир в настоящее время. Процедура Иоиля является жесткой и его действия являются жестокими, а. Они должны быть, как это. В конце концов он должен бороться с зомби. Самые смертоносные существа, которые едят все остальные люди. он дверь в его сердце запечатан закрыты. Игра Последний из нас это все о главных игроках, которые борются против зомби. Эти игроки не имеют никакого страха и не имеют ничего потерять. Джоэл очень жестокие и жестокие действия. Стили, с которыми он убивает противника очень трудно.

последний из нас игр

Джоэл имеет партнера, женщина, природа которой связана с Джоэла. Ее зовут Тессы. Она эмоциональна в начале. Она чувствует небольшое сопротивление, убивая зомби. Но вскоре она может спустить курок с уверенностью. Потому что, как она уже сотрудничает с жестоким Joel. Последний из нас игра уже достигла очень хороший рейтинг на IGN и GameSpot. Фоновая музыка и звуки зомби кажется очень реальной. Игровой движок, который используется для разработки Последних из нас питается от состояния современных технологий;

Оба Джоэл и Тесс являются смертельными, как зомби. Оснащенные винтовками и осей. Основная тема Вы должны держать Ваш сам незамеченной и убить как можно больше зомби, вы можете жить больше жизни на земле. Мы будем постоянно обновлять последний использования обзора на регулярной основе.

последний из нас

Вам также может понравиться...

оставьте ответ